Ultimas Noticias

martes, 18 de agosto de 2020

LUIS ABINADER DESIGNA LAS GOBERNADORAS

 

 

Santo Domingo.- El presidente Luis Abinader encabezó la tarde de este martes el acto de juramentación de las nuevas gobernadoras provinciales.

 

Las 31 nuevas gobernadoras fueron designadas por el mandatario mediante el decreto 340-20.

 

Altagracia Julia Drullard de Jiménez, es la nueva gobernadora de Santo Domingo; Ángela Yadira Báez, por la provincia Peravia; Claritza Rochtt Peralta, Puerto Plata; Martina Pepen Santana, como gobernadora de La Altagracia; Lisette Nicasio de Adames, provincia Hermanas Mirabal y Juana Cristina Mateo, en la provincia Bahoruco.

 

Elsa de León Abreu en Samaná; Josefa Oliva Castillo de Peralta en San José de Ocoa y Aracelis Villanueva Figueroa, gobernadora en San Pedro de Macorís.

 

También Luisa A. Jiménez Cabreja en La Vega; Jacqueline Fernández Brito, en la Romana; Julia Mery Vásquez Pichardo, provincia Hato Mayor y Pura Casilla es la goberadora de San Cristóbal.

 

Rafaela Javier Gomera, en Monte Planta y Miriam Brea de González en la provincia de Pedernales.

 

Además, Raquel Jiménez Rosario, de la provincia Monseñor Nouel; Nelsi Milagros Cruz Martínez, de Montecristi; Diones Maribel González Medrano, provincia Barahona; Ana Xiomara Cortés Martes, en la provincia Duarte; Millys Johanna Martínez, en Elías Piña y Juana Rosario de Candelier en la provincia de Espaillat;

 

Cristiana Rodríguez de Alba, en Sánchez Ramírez; Rosa Santos Méndez en Santiago;  Daysi Aquino Mesa, en Valverde; Ángela Maruja Pérez Díaz en Azua, Ibelis Almonte en Santiago Rodríguez, Mercedes Nova Nova, en la provincia Independencia.

« PREV
NEXT »

No hay comentarios

Publicar un comentario